«Слава меня не напрягает, она помогает достучаться к многим людям», – Дима Скалозубов

Елена Гончарова  |  Понедельник , 30 июля 2012, 13:42
Дима Скалозубов, в эксклюзивном интервью для Настоящего Дозора рассказал, что в свои двадцать три года он уже давно серьезно влюблен, получает второе образование и еще полностью не готов обнажиться для глянцевого журнала.

– Будешь ли отдыхать летом, когда, где и как?

– Очень хочу отдохнуть! Сейчас график очень напряженный. Надеюсь , что вырвусь на недельку хотя бы в Крым. Отдых для меня – это встречи с близкими мне людьми. Не так часто мы видимся в последнее время.

– Чем ты занимался до того, как стать певцом?

– У меня высшее образование металлурга! Я получил диплом бакалавра в Национальной Металлургической Академии Украины по специальности «Литейное производство черных и цветных металлов. К сожалению, родители не видели во мне артиста. Да какой там артист, если мама медсестра, а папа машинист-инструктор.

Однажды в 10-м классе мне предложили выступить на встрече выпускников в школе, я с удовольствием согласился! С этого концерта и начался мой творческий путь. Меня заметили руководители вокально-хореографичекой студии «Браво», и предложили заниматься с ними, ездить на гастроли. Но родителей все равно было не переубедить, и я пошёл учиться металлургии. В академии я активно занимался творчеством. Все концерты, фестивали, КВНы не обходились без моего участия. К четвертому курсу меня уже знали во всех вузах Днепропетровска. Параллельно я работал певцом и музыкантом в ресторане. И вот в конце четвертого курса попал на кастинг Х-Фактора! Сейчас заочно получаю образование по эстрадному вокалу в КНУКиИ.

– Знал ли ты, что когда- либо станешь Звездой?

– Я не люблю выражение «Звезда» относительно артистов. Звёзды на небе и на елках. То, что хочу стать артистом, я понял за год до окончания школы. В детстве мечтал стать хирургом, по примеру мамы, считаю эту профессию благородной. В детстве тяга была ко многому. В тринадцать лет папа научил меня держать в руках паяльник, ремонтировать мопед, который изредка ломался. Сейчас я счастлив , что выбрал музыкальный путь, здесь нахожусь в своей тарелке. А слава не напрягает, она помогает мне достучаться к многим людям.

– С кем ты сейчас работаешь?

– У меня самая замечательная команда, которой мы движемся вперед набирая обороты! Безусловно, Х-Фактор дал мне путевку в жизнь и я ему очень благодарен. Но я уверен, что если бы не это шоу, то следующее. Это я к тому, что меня не остановить! Моего продюсера зовут Земфира Орлова. Она самый молодой продюсер Украины, кстати владеет концертным агенством и сотрудничает со многими певцами. У меня с ней отличные отношения!

– Легко ли ты прощаешь людей?

– Умею прощать и это нужно уметь делать. Все могут ошибаться! Не прощу предательство и ложь. Врагов у меня нет, а вот завистники должны быть всегда у каждого человека. Товарищей можно приобрести где угодно и порой неожиданно для себя. У меня есть несколько друзей в шоу-бизе.

– Есть ли в твоем репертуаре автобиографические песни?

– В моем репертуаре есть автобиографические песни, одна из них это песня «В декабре». Историю я тебе не расскажу, так как это очень личное. А вообще все мои песни мне очень близки.

– Смог бы полностью обнажиться для глянцевого журнала?

– Полностью думаю, что нет, но на пляжную фото-сессию согласился бы! Я стараюсь следить за своей фигурой, регулярно хожу в тренажерный зал.

– Насколько ты влюбчивый человек?

– Я уже давно по-настоящему люблю и поэтому просто счастлив, чего и всем Вам желаю!