Гитарист Scorpions будет дружить с Чебурашкой из Казани

Вчера во время пресс-конференции немецкие музыканты рассказали о своих впечатлениях об Украине, о том, что рады видеть Харьков спустя десять лет после последнего визита и о том, что последнее турне не означает, что группа распадется и прекратит свою деятельность.
На разогреве у музыкантов выступит молодая харьковская рок-группа Corvus, которая прошла отбор среди множества претендентов, принимавших участие в двух рок-баттлах в Донецке и Харькове.
На вопрос кого из украинских представителей рок-культуры музыканты могли бы отметить, гости вспомнили рок-исполнителя из России по имени Дима, который был финалистом одной из «Фабрики звезд». Затем основатель группы Рудольф Шенкер хитро улыбнулся и завяил – «Примадонна». На самом деле «скорпы» заверили, что не могут не отметить вклад в мировую рок культуру российского коллектива Gorky Park.
На конференцию приехали поклонницы из Казани, которые проехали две тысячи километров и практически свели с ума организаторов концерта, чтобы встретиться с кумирами. Группа с удовольствием приняла подарки: вышитую собственноручно одной из поклонниц картину, фотографии с концертов, цветы, воздушные шарики и игрушку-чебурашку, которую вручили Павлу Мончиводе. Гитарист польского происхождения признался, что мультипликационный персонаж Чебурашка – кумир его детства.
«Мы с тобой будем дружить», – сказал растроганный Мончивода плюшевой игрушке.
Музыканты прекрасно выглядят, излучают необыкновенную энергию и весь их настрой говорит о том, что сегодняшний концерт будет необыкновенным.
Исполнительный продюсер концертного агентства «Культурная революция», организовавшего гастроли, Константин Шевкаленко заверил, что шоу во Дворце спорта оставит у харьковчан самые приятные впечатления.
Справка. Группа «Scorpions» была организована в далеком 1965 году и по сей день она является одной из самых популярных рок-групп мира. Артисты проводят мировое турне в зените своей славы. За период гастролей, которые закончатся в 2013 году, музыканты посетят более 50 стран пяти континентов.