Фестивали

13:47
14 мая в харьковском Центре современного искусства «ЕрмиловЦентр» открылась итальянско-украинская выставка «Путь Энея: художники сегодня один на один с прошлым».
15:31
Международная акция состоится 18 мая. На все мероприятия вход свободный.
14:15
14 мая, в рамках года культуры Украина/Австрия и накануне Ночи Музеев в Харькове, в Харьковской школе архитектуры состоялся украино-австрийский симпозиум музейной архитектуры Museum Architecture Symposium.
14:27
«ЕрмиловЦентр» приглашает харьковчан на открытие масштабного итальянско-украинского художественного проекта.
13:57
Незадолго до Ночи Музеев, 14 мая, в Харьковской школе архитектуры состоится украино-австрийский симпозиум музейной архитектуры Museum Architecture Symposium.
14:29
8 мая в помещении арт-студии Aza Nizi Maza (Чернышевская, 4) откроется выставка «Ветки и трубы». Ее авторы – двое подростков: Михаил Ивашура, художник с аутизмом, который рисует метрополитен и городскую застройку, и Василий Верещагин, который создает свой микромир в комиксах и исследует стрит-арт.
13:41
С 14 мая по 14 июня в Центре современного искусства «ЕрмиловЦентр» в Харькове можно будет увидеть украинский-итальянский выставочный проект «Путь Энея. Художники сегодня один на один с прошлым». Выставка – часть социокультурного фестиваля Dantefest. Вход свободный.
15:22
Один из самых знаменитых музыкальных инструментов – легендарная «Красная скрипка» работы Антонио Страдивари, впервые прозвучит в Украине 10 мая. На сцене Дворца студентов Национального юридического университета известная американская скрипачка Элизабет Питкэрн сыграет с МАСО «Слобожанский» в концерте «Мистическая «Красная скрипка».
12:28
В этом году количество участников составило около 350. В основном, это учащиеся специализированных учебных заведений искусств Харькова и Харьковской области и их преподаватели.
11:36
Воспитанники харьковской детской художественной студии Aza Nizi Maza в ответ на «бюрократическую ошибку» создали новые плакаты.