Общество

17:18
Недовоины путлеровской армии не поделили между собой фронт и награбленное.
14:12
По информации Генерального штаба ВС Украины, общие боевые потери противника на 29 апреля с начала войны составили около 23 000 человек и порядка 4000 единиц разной техники.
13:16
Россия смогла реализовать только минимальную часть своих планов, ведь она достигла ограниченных завоеваний на Донбассе и понесла при этом масштабные потери.
12:15
Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины собрал вражеские фейки, манипуляции и дезинформационные вбросы, которые оккупанты сгенерировали по состоянию на утро 29 апреля 2022 года.
11:46
Центр Противодействия Дезинформации при СНБО Украины проанализировал новые фейки от министерства обороны рф по ситуации в Украине за минувшие сутки.
11:18
Секретариат Кабинета Министров обратился в правоохранительные органы по поводу возможной мошеннической схемы выплат пособий украинцам с требованием заплатить госпошлину.
10:59
Украина обратилась к лидерам стран и всемирным организациям за помощью в предоставлении специалистов и техники для разминирования территории, на которых шли бои.
18:35
В сети появилось фото, на котором можно увидеть один из примеров ангажированных комментаторов, публикующих в интернете тексты от своих кураторов.
16:42
Россия "без участия украинских властей" вывезла на свою территорию уже более 1 млн граждан Украины.