Спорт

18:57
29 января в спорткомплексе Национального университета физического воспитания и спорта стартует сезон-2022 серии национальных чемпионатов по бразильскому джиу-джитсу Ukraine National Challenge.
23:05
В Пекине положительный тест на коронавирус сдал тренер сборная Украины по биатлону, но два контрольных теста показали отрицательный результат.
16:53
Организаторы Олимпийских игр в Пекине продолжили традицию раздавать презервативы приезжим спортсменам, вопреки карантинным ограничениям и рекомендациям соблюдать социальную дистанцию.
19:03
Спортсмены сборной Украины на зимней Олимпиаде в Пекине не будут публично общаться с россиянами и находиться рядом с их государственной символикой.
18:35
Пока никаких контрактов не подписано
18:23
Когда прекращается движение, начинается застой. То есть именно то, что мы наблюдаем в украинском футболе последние годы: вялое перетягивание каната между тяжеловесами, монопольно оказавшимися на Олимпе, — столичным "Динамо" и "Шахтером".
18:17
В рамках анонсированного ранее президентом «Металлиста» Александром Ярославским усиления команды в субботу, 15 января, контракт с нашим клубом подписал аргентинский полузащитник Херонимо Гастон Поблете.
16:41
Невакцинированный серб не сможет принять участие в Australian Open
16:01 Собственный материал
Недолгим оказалось пребывание Андрея Шевченко на посту главного тренера генуэзского футбольного клуба «Дженоа». Впрочем, ничего удивительного.
17:57
Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский и президент ФК «Полесье» Геннадий Буткевич поддержали инициативу телеканалов «Футбол 1/2/3» провести в зимнее межсезонье в Турции выставочный турнир Winter Cup 2022.