Экономика

13:26
Правительство собирается уменьшить НДС до 7% и освободить от акциза топливо
21:51 Собственный материал
Пока Украина борется за свою свободу, мир пытается решить грядущую продовольственную катастрофу, к которой можем привести дефицит пшеницы. Спасать миллионы, а то и миллиарды людей от возможного голода планируют с помощью запасов пшеницы Индии.
17:11
Средства, выделены данной программой смогут профинансировать необходимые на данный момент расходы государственного бюджета и укрепить платежный баланс Украины.
16:03 Собственный материал
Война в Украине может обернуться продуктовой катастрофой и не только для нашей страны и соседней россии, но и для миллионов жителей в других странах и на других континентах.
21:45
Отмечается, что курс доллара вырос до 120,83 рублей на Московской бирже и потом упал до 116,95
21:19
6 марта правительство страны на своем портале разместило постановление Кабинета Министров №223
20:38
Средства будут потрачены на противодействие против российского вторжения в Украину и помощь беженцам, которые в связи с этим вынуждены покинуть свои дома.
19:16
Совет Евросоюза принял новый пакет секторальных санкции против Российской Федерации из-за военного вторжения в Украину. Под ограничения также попала и Беларусь.
14:59
Берлин уже откорректировал политику своей страны, но ценой такого решения стали поврежденные города и жизни людей.
14:11
Средства направлены в Красный Крест и ООН, которые будут финансировать гуманитарные проекты в поддержку Украины, а также инициативы, направленные на помощь украинским беженцам в итальянских регионах.