Ростислав Касьяненко

18:09
Начав год назад с энтузиазмом заниматься генеалогией, я настолько втянулся, что не могу и представить, как обходился без знаний о своих пра-пра-пра все это время.
08:29
Неделю назад группа изданий, на афишном сайте которой вы это читаете, в лучших традициях отметила 7 лет «Дозора». Классная дата (в смысле: цифра), согласитесь.
13:44 Собственный материал
На уик-енд попали в зоосад (он же экопарк) харьковского нардепа на Окружной дороге.
14:27
Количество государевых людей, погружающих телеса и чело в ледяную купель в Харькове напрямую зависит от того, поедет ли в Саржин Яр Михаил Добкин.
01:14
Впервые сегодня почувствовал себя… нет, не старым – просто… в возрасте, что ли. Пришел домой, включил зомбоящик. По «2+2» (ей Богу, они радуют меня все больше и больше) показывали «Брата» – того самого, первого.
13:31
Как и обещал заместитель председателя ВО «Батькивщіна» Александр Турчинов, 5 января под ограду Качановской колонии высадился «боевой отряд» сторонников ЮТ. Господи, что это было?
14:51 Собственный материал
Дело не в том, что от пива растет момон. Тезис «от пива толстеют», зачастую употребляемый критически настроенной прекрасной половиной по отношению к богатырям пенного бокала, последние пару лет как-то не заставлял меня стремглав бежать на весы (дабы доказать, что оно не совсем-то так).
01:20
Когда майор милиции пытается подменить собой судебную власть, зачитывая кому-то вместо судебного исполнителя постановление суда, простите, это скотство.
13:41 Собственный материал
Харьков: Василий Климентьев. Одесса: Владимир Красненко и Александр Коробчинский. Что изменилось за 11 лет после убийства Гии?
10:12 Собственный материал
Работает у нас одна сотрудница - Надя. У нее есть подружка Мира, она вышла замуж за араба, который работает анастезиологом, и живет в Каире. Через пару недель прилетает в Украину - муж отправляет, от греха подальше. Сегодня Надежда прислала мне переписку с подругой и разрешила опубликовать. Привожу ее ниже, сохраняя стиль, и практически без купюр.
  • 1
  • 2