Технологии

13:28
Вокруг безжизненного Марса вращаются два спутника — Фобос и Деймос. В переводе с греческого эти названия означают «страх» и «ужас».
13:31
Оптогенетика заставляет существо делать то, что требует от него человек с пультом в руках.
13:29
Ошеломляющее новое изображение, сделанное космическим телескопом Hubble Space Telescope, демонстрирует нам галактику, которая простирает в окружающее пространство «щупальца» из пыли и космического газа.
13:27
Хвост динозавра возрастом 99 миллионов лет, со всеми косточками, мягкими тканями и даже перьями, нашли сохранившимся в янтаре.
13:28
Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … «сверхъестественный» свет.... аура … и так далее.
13:29
Архитектура будущего всегда была камнем преткновения между архитекторами и заказчиками в силу разных причин — от неготовности последних к чему-то новому до нехватки необходимых средств на строительство.
13:28
На нескольких сельских незагруженных дорогах в местности с теплым климатом построили экспериментальные покрытия.
15:31
Миссия под названием Asteroid Redirect Mission (ARM) должна стартовать в 2021 году.
15:31
Недавно планировалось сделать там свалку радиоактивных отходов, а сейчас китайские инвесторы изъявили желание построить там солнечную электростанцию.
13:31
Специалисты из Израиля доказали, что любые наушники можно взломать, дистанционно превратив их в микрофон для прослушивания жертвы.