Оксана Козлова

11:06 Собственный материал
Верховная Рада Украины ушла на каникулы и следующие судьбоносные решения для страны будет принимать уже в новом 2022 году.
09:27 Собственный материал
В Украине и за ее пределами активно обсуждают закон, за который даже еще не проголосовала ВР и сделает это, скорее всего, в следующем году.
18:54 Собственный материал
Не проходит и недели, чтобы кто-то из политиков, лидеров мнений, чиновников не подкинул украинцам повод поговорить, негодовать, возмущаться и обсуждать.
08:22 Собственный материал
К 2050-му украинцев будет 35 млн, а к концу века – 22 млн.
17:11 Собственный материал
6 декабря Украина празднует День Вооруженных Сил Украины.
08:49 Собственный материал
В отношениях между Украиной и Россией может появиться новый посредник. Себя в этой роли предложил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
19:26 Собственный материал
1 декабря в Украине должен был состоятся госпереворот, а вместо этого Президент Украины Владимир Зеленский выступил с посланием Верховной Раде.
16:05 Собственный материал
В Украине уже начал работу новый орган исполнительной власти — Бюро экономической безопасности с центром в Киеве и региональными представительствами.
20:54 Собственный материал
За последних два месяца Украину потрясло несколько страшных дорожно-транспортных происшествий. И все они произошли в Харькове и не из-за страшного стечения обстоятельств, а из-за банального и наглого нарушения ПДД.
21:52 Собственный материал
Напряжение на восточной границе Украины не спадает, а новости вокруг этой темы приходят из-за океана чуть ли не каждый день.
  • 1
  • 2