Технологии

10:47
В США подан иск против компании «Google» на сумму 5 миллиардов долларов за «преступления против человечества».
18:00
Ученые американского Университета Флориды разработали беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов.
17:45
Американская корпорация Lockheed Martin, специализирующаяся на выпуске различных устройств в основном для Министерства обороны США и подобных организаций, заключила контракт с Пентагоном на разработку «летающей» видеокамеры размером с кленовое семечко.
17:43
Корпорация Microsoft негласно наняла PR-фирму Burson Marsteller для рассылки журналистам и бизнесменам писем, призывающих выразить неудовольствие покупкой Google компании Doubleclick.
13:17
Помните спортивный внедорожник Audi Q7? Хорошая машинка, удобная, стильная. А главное — просторная. Это вам не «тэтэшка», в которую еле ноги всовываешь. Однако теперь любители простора могут вдохнуть куда свободней: Q7 стал лимузином.
14:45
Знаменитый итальянский кутюрье Джорджио Армани решил объединить свои силы с южнокорейской компанией Samsung Electronics и наладить производство элитной электроники.
11:59
Научно-технический прогресс шагает семимильными шагами. Вот и теперь копировальные аппараты становятся все более универсальными устройствами. Fuji Xerox планирует добавить в новую модель функцию перевода.
10:30
Валерий Лановенко, генеральный директор компании «Майкрософт Украина» с момента ее открытия в 2003 году, объявил о решении покинуть компанию с 1 октября 2007 года.
09:28
Воодушевлять сотрудников – такая цель у кампании Blue Monster, которая проходит в Microsoft на протяжении нескольких месяцев.