Технологии

16:03
Крупнейшая телекоммуникационная компания Укртелеком намерена внедрить мобильную связь третьего поколения в ноябре нынешнего года.
15:53
«Лаборатория Касперского» запустила мобильный сайт mobile.kaspersky.ru, максимально оптимизированного для посещения пользователями КПК и смартфонов.
14:15
Windows Vista позволяет скрывать от пользователя истинные типы файлов, используя управляющие символы Unicode, «переворачивающие» имя, при просмотре в «Проводнике» и других Windows-приложениях.
12:16
Благодаря разработкам немецких студентов, есть надежда, что люди с ограниченным зрением поменяют своих собак-поводырей на удобные интерактивные тросточки.
10:47
В США подан иск против компании «Google» на сумму 5 миллиардов долларов за «преступления против человечества».
18:00
Ученые американского Университета Флориды разработали беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов.
17:45
Американская корпорация Lockheed Martin, специализирующаяся на выпуске различных устройств в основном для Министерства обороны США и подобных организаций, заключила контракт с Пентагоном на разработку «летающей» видеокамеры размером с кленовое семечко.
17:43
Корпорация Microsoft негласно наняла PR-фирму Burson Marsteller для рассылки журналистам и бизнесменам писем, призывающих выразить неудовольствие покупкой Google компании Doubleclick.
13:17
Помните спортивный внедорожник Audi Q7? Хорошая машинка, удобная, стильная. А главное — просторная. Это вам не «тэтэшка», в которую еле ноги всовываешь. Однако теперь любители простора могут вдохнуть куда свободней: Q7 стал лимузином.