Политика

16:58
Министр иностранных дел Великобритании объявил о 178 новых санкциях, согласованных с ЕС, против лиц, поддерживающих признанные Россией незаконные сепаратистские регионы Украины.
15:52
Президенты Польши, Литвы, Латвии и Эстонии прибыли в среду, 13 апреля в Киев для встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.
15:08
Наиболее крупная политическая сила Германии, ранее крайне сдержано оценивавшая вероятность поставок оружия Украине, поменяла свое мнение.
08:00
В росСМИ сообщают, что Аргентина и Чили приостановили поставки в рф литиевого сырья, которое не добывают в россии.
00:05
Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что они сокращают свою зависимость от российских энергоносителей и будут стремиться стать энергетическим центром в Европе.
23:30
Экс-глава МВД Украины Арсен Аваков записал обращение к путину и опубликовал в Твиттере.
22:32
Глава Службы безопасности Иван Баканов объяснил, что задержанный в ходе спецоперации СБУ пророссийский политик Виктор Медведчук использовал форму Вооруженных сил Украины для маскировки.
21:49
Служба безопасности Украины провела операцию по задержанию пророссийского политика Виктора Медведчука – кума российского президента.
14:17
В рамках своего выступления на космодроме Восточный Путин предупредил Запад о том, что попытки изолировать РФ не подействуют, сославшись на успех советской космической программы, который был достигнут во времена Холодной войны.
01:16
Австрийский канцлер Карл Нехаммер стал первым из европейских лидеров, побывавших у Владимира Путина после начала российского вторжения в Украину.