Авто

14:45
BMW готовит новую модель, которая окажется на ступеньку ниже 1-й серии. По данным журнала Autocar, в основе нового автомобиля окажется платформа от Mini.
13:37
Пару десятков лет назад женщина за рулем считалась экзотикой, и на машину с прекрасной леди на месте водителя обыватель смотрел с нескрываемым удивлением.
12:23 Собственный материал
Существует много категорий водителей, одна из них - молодые люди, любящие так называемый «спортивный стиль» вождения.
11:17
Вопросами: «Могут ли меня обмануть в автосалоне?» и «Если могут, то как этого избежать?» задаются далеко не все покупатели, собравшиеся приобрести автомобиль, и в дальнейшем большинство из них об этом пожалеет.
17:30
Неутомимый израильский доктор Рафи Йоли (Rafi Yоeli) и возглавляемая им компания Urban Aerоnautics рассказали журналистам кое-что новое о летающем автомобиле X-Hawk.
16:42 Собственный материал
Данная техника невероятно популярна за рубежом, но по какой-то причине малоизвестна у нас. Давайте разберемся, что же это за штука такая – pit bike.
16:02
Гонщики тренируются ежедневно, обычные водители - только перед сдачей экзамена в ГАИ. Мы разработали свой комплекс упражнений, который поддержит драйверские умения опытного водителя в тонусе.
15:07 Собственный материал
Бензин постоянно дорожает, поэтому у автомобилистов все большей популярностью пользуются машины, оснащенные газовым оборудованием.
14:57
Больше года назад появились шпионские снимки нового седана фирмы Hyundai, и все сразу углядели в нем i40, который должен был прийти на замену Сонате.
14:15
Лишь немногии, заранее начинают думать о своем будущем. Живут по накатанной, довольствуясь тем, что дает судьба, и ни на секунду не стараясь взглянуть на себя лет так через десять.