Авто

18:58
В 1943 году, после победы под Сталинградом, в Горьком, на автозаводе имени Молотова началась работа над новым автомобилем. И это не был грузовик, или тягач для пушек, и это даже не было санитарной машиной.
18:00
В период экономической смуты появление нового суперкара выглядит немного странновато. Но мечтать не запретишь.
17:54 Собственный материал
Как показали исследования комитета по защите прав потребителей, за последний год количество фальсификата на АЗС нашей страны резко возросло.
16:32
Конечно, зимой можно пересесть на такси или метро. Особые экстремалы пользуются даже маршрутным такси, но это совсем жесть. Машина в любом случае не должна простаивать, и зимой ездить можно и нужно.
15:57
Вместо обычных пресных пресс-релизных фотографий, компания Kicherer решила добавить ярких ощущений.
14:42
В интернете есть множество роликов с безумными дрифтами. Отдельного внимания стоит дрифт на грузовиках и фурах.
13:42 Собственный материал
В нашей статье продолжим цикл материалов - «Автоспорт СССР». Сегодня у нас на подиуме всем известная «копейка», ВАЗ 2101.
12:40
Кому бы из нас не хотелось владеть Bugatti Veyron? Всем и каждому! Только вот под силу это лишь очень ограниченному числу людей во всем мире, у большей части из которых он уже есть.
11:18
Быстро получить от страховщика выплату в случае ДТП - мечта любого автовладельца. Ведь разбирательство «кто прав, а кто виноват» затягивается в судах иногда не на один месяц.
17:50
На руси говорили: «Любишь кататься, люби и саночки возить». Но Шведы решили немного переиначить поговорку на свой манер. Добавили самолет.