Авто

12:40
Кому бы из нас не хотелось владеть Bugatti Veyron? Всем и каждому! Только вот под силу это лишь очень ограниченному числу людей во всем мире, у большей части из которых он уже есть.
11:18
Быстро получить от страховщика выплату в случае ДТП - мечта любого автовладельца. Ведь разбирательство «кто прав, а кто виноват» затягивается в судах иногда не на один месяц.
17:50
На руси говорили: «Любишь кататься, люби и саночки возить». Но Шведы решили немного переиначить поговорку на свой манер. Добавили самолет.
17:25 Собственный материал
Что вы делаете, когда ваш автомобиль становится грязным? Вы едете на автомойку или моете сами свой автомобиль. А вот художник Скотт Уэйд превращает грязные автомобили в произведения искусства, рисуя на пыльных стеклах.
15:45 Собственный материал
В наше время все просиходит намного увлекательней, чем в старые советские годы. Одна азбука чего стоит!
14:27
Американская светская львица Пэрис Хилтон, в наследство которой достанется гостиничная империя ее деда-миллиардера, ранее проявлявшая повышенное внимание лишь к гламурным «изданиям» различных моделей машин.
14:16
Что штрафуют друг-друга. Начальство такой поступок одобряет. Польский менталитет видимо совершенно отличается от чисто славянского. В частности правоохранительных структур.
13:54
Mini потихоньку возвращается в большой спорт. Если раньше злые языки считали переход компании под крыло BMW «крестом» на всех спортивных достижениях первого поколения.
12:23
Государственный комитет по регуляторной политике и предпринимательству изучает целесообразность существования технического осмотра автомобилей для его возможной отмены.
11:27 Собственный материал
Всем известна дисциплина - Дрэг рейсинг? Приобретая популярность колоссальными темпами, она заняла солидное место в странах СНГ. Особенно в России. По согласованию с администрацией Красноярского края, организована «Абсолютная Дрэг-Битва в середине России», построена специальная трасса.