Авто

17:30
Неутомимый израильский доктор Рафи Йоли (Rafi Yоeli) и возглавляемая им компания Urban Aerоnautics рассказали журналистам кое-что новое о летающем автомобиле X-Hawk.
16:42 Собственный материал
Данная техника невероятно популярна за рубежом, но по какой-то причине малоизвестна у нас. Давайте разберемся, что же это за штука такая – pit bike.
16:02
Гонщики тренируются ежедневно, обычные водители - только перед сдачей экзамена в ГАИ. Мы разработали свой комплекс упражнений, который поддержит драйверские умения опытного водителя в тонусе.
15:07 Собственный материал
Бензин постоянно дорожает, поэтому у автомобилистов все большей популярностью пользуются машины, оснащенные газовым оборудованием.
14:57
Больше года назад появились шпионские снимки нового седана фирмы Hyundai, и все сразу углядели в нем i40, который должен был прийти на замену Сонате.
14:15
Лишь немногии, заранее начинают думать о своем будущем. Живут по накатанной, довольствуясь тем, что дает судьба, и ни на секунду не стараясь взглянуть на себя лет так через десять.
13:50 Собственный материал
Немецкие исследователи заявляют о том, что еще на один шаг приблизились к созданию беспилотного автомобиля. Группа ученых разработала авто – тезку российского истребителя МиГ, название которого обозначает MadeInGermany (MIG).
13:14 Собственный материал
Залог успешной продажи своей техники – правильно написанное и оформленное объявление. Итог – троекратное увеличение цены, которую готов заплатить покупатель.
12:33 Собственный материал
Не приобретайте сразу все «яркие» новинки, соберите необходимую о них информацию, проконсультируйтесь, ведь не все попавшее в продажу и разрекламированное, есть лучшее.
11:55 Собственный материал
Следующий ниже текст повествует о сложном характере импульсивного австрийского дворянина, а так же о его похождениях по славному городу Харькову в компании мотожурналиста, фотографа, сюзерена, и одной прекрасной леди, которая присоединилась к нашей благородной компании чуть позже...