Авто

16:37 Собственный материал
Группе исследователей из Университета Конкордия удалось обнаружить новый способ получения устойчивых видов топлива.
15:19 Собственный материал
Британский изобретатель-конструктор и оригинал Колин Ферз соорудил гибрид офисного кресла и скутера, который вполне способен ехать по дороге на равных с автомобилями.
15:10
Каждому опытному водителю известен такой способ езды, как движение «накатом». При правильном его использовании можно достичь значительной экономии топлива.
14:21 Собственный материал
В последние годы этот новый вид спорта завоевывает все большую популярность во всем мире. Англо-русский словарь гласит, что дословно «дрифтинг» переводится как «дрейф» или «занос».
12:01
Вы купили новый аккумулятор, что дальше? Если невтерпеж, то можно сразу ставить, но лучше правильно подготовить АКБ до установки.
11:32 Собственный материал
Впихнуть невпихуемое – это занятие, которому человек отдается с завидным усердием и интересом. Подобные развлечения были и остаются одними из самых любимых для большого количества зрителей
10:57
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом.
10:42 Собственный материал
В России и Украине, как известно, скорость передвижения любого транспорта на автомагистралях ограничена максимальной планкой в 110 км/ч. А вот в Голландии это теперь не так.
17:37
Физически ограниченным людям очень сложно полноценно интегрироваться в общественную жизнь - многие обычные радости, которые доступны большинству, для них оказываются невозможными.
16:07 Собственный материал
Многие автолюбители хоть раз задумывались о покупке подержанных леворульных «японок». Но есть одно НО... половина мира ездит слева, а половина справа - это заговор?!