Авто

14:54 Собственный материал
Все, к чему прикасается Дита фон Тиз, становится дороже. Это доказала она, когда решила продать свой любимый автомобиль Chrysler New Yorker 1939 года выпуска на Интернет-аукционе eBay.
13:52 Собственный материал
Питбайк - небольшой мотоцикл, традиционно кроссового типа, c четырех-тактным двигателем. Самое доступное и веселое направление современного мотомира!
12:53 Собственный материал
Компания «Porsche» на грядущем автосалоне в Детройте представит новый концептуальный спорт-кар.
12:40 Собственный материал
Культовый суперкар Pagani Zonda появился на свет в 1999 году, и он уже давно должен был отправиться на покой, но благодарная публика все никак не отпускает ветерана на заслуженную пенсию.
11:32 Собственный материал
В Интернете появились первые рисунки нового поколения Kia Picanto, которое должны представить в марте следующего года на автосалоне в Женеве.
11:03 Собственный материал
Светофор впервые установили 10.12.1868 в Лондоне, у Британского Парламента. Но история оказалась не столь проста.
18:03
Интересно смотреть как росли и развивались автомобили в течение сотни лет. Вот истории возникновения некоторых автомобильных компаний и их логотипов.
15:41
Жителю любого крупного города не понаслышке знакомо такое явление, как автомобильные пробки. Отнимая у людей массу времени и нервов, они способны полностью парализовать движение как в большом районе, так и на отдельно взятой дороге.
15:37 Собственный материал
Нередко вижу, как хард-эндуро покупаются для транспортировки с дачи мешка картошки, спортбайки – для езды с работы и на работу сквозь городские пробки, пафосные чопперы – для дальних вояжей по в меру убитому асфальту. То есть, спецификация техники нам не писана… А если писана - то не читана, если читана – то не понята, а если и понятна – то не так. Поэтому, ниже будет приведен пример того, что полный обтекатель и задиристый облик еще не делают мотоцикл спортбайком.
13:51
Парижский автосалон является местом демонстрации не только новейших разработок в области автомобилестроения, здесь можно встретить совершено новые модели двухколесной техники.