Авто

09:55 Собственный материал
Lancia Delta Integrale — настоящая легенда мира авторалли. Сегодня для большинства обывателей марка «Лянча» и ралли — понятия трудносовместимые.
15:05 Собственный материал
Шведская марка Saab, владельцем которой стал голландский Spyker, намерена сделать нашу страну одним из главных рынков сбыта своей продукции.
14:50 Собственный материал
В Санкт-Петербурге завершился суд над иностранцем, который пытался дать взятку гаишнику.
13:31 Собственный материал
BugE - это трехколесный экологически чистый автомобиль, который вы должны собрать сами. Цена вопроса – $5500
13:11 Собственный материал
Челябинские водители настолько суровы что штрафуют гаишников! Российские дороги настолько суровы, что водители объезжают их по обочине.
11:47 Собственный материал
Зачастую мы недооцениваем свои возможности влиять на происходящую ситуацию. Безусловно, очень уважаю Его Величество «Случай». И если он, на Ваш взгляд, играет определяющую роль, самое время попытаться оценить, каково же его влияние на самом деле.
17:31 Собственный материал
Милицейские патрули должны меньше времени проводить в автомобилях и больше – в непосредственном общении с гражданами.
17:11 Собственный материал
Отзыв автомобилей марки Toyota уже стал традицией. Японцы в очередной раз вынуждены объявить о проведении сервисной кампании.
16:07 Собственный материал
Если вы едете по дороге и видите, что у соседней машины спущено колесо - как предупредить об этом ничего не подозревающего водителя этой машины? А если у него неплотно закрыта дверь? Или он в темное время суток забыл включить фары?
15:52 Собственный материал
Audi, как и обещала, представила 1 декабря новое поколение модели А6. Глобальных изменений в дизайне нет – они спрятались гораздо глубже.