Авто

14:27
Американская светская львица Пэрис Хилтон, в наследство которой достанется гостиничная империя ее деда-миллиардера, ранее проявлявшая повышенное внимание лишь к гламурным «изданиям» различных моделей машин.
14:16
Что штрафуют друг-друга. Начальство такой поступок одобряет. Польский менталитет видимо совершенно отличается от чисто славянского. В частности правоохранительных структур.
13:54
Mini потихоньку возвращается в большой спорт. Если раньше злые языки считали переход компании под крыло BMW «крестом» на всех спортивных достижениях первого поколения.
12:23
Государственный комитет по регуляторной политике и предпринимательству изучает целесообразность существования технического осмотра автомобилей для его возможной отмены.
11:27 Собственный материал
Всем известна дисциплина - Дрэг рейсинг? Приобретая популярность колоссальными темпами, она заняла солидное место в странах СНГ. Особенно в России. По согласованию с администрацией Красноярского края, организована «Абсолютная Дрэг-Битва в середине России», построена специальная трасса.
16:20
В принципе, вы можете ехать в Европу с обычными правами, в которых ваши данные исполнены латинскими буквами. Но есть несколько нюансов.
14:30 Собственный материал
Что главное в техобслуживании? Инструмент или техника? Мастера и персонал? Цена или качество? Нет, главное настроение! Ну и качество тоже).
13:57 Собственный материал
Уникальный проект создан умельцами из разбитого Polaris и 7,4-литровой «восьмерки».
13:15
Шутки шутками, но мы не удивимся, если в 2011-м году сотрудники ГАИ будут патрулировать улицы на Мерседесах.
12:38
С фильма «Форсаж» началось буквально повальное увлечение уличными гонками. Быстрые машины и сильные моторы.