Авто

16:07
Если верить статистике, в Украине ежемесячно покупают больше 60-ти тысяч новых автомобилей. Большая часть этих покупок совершается жителями больших городов.
15:40
В Китае, который мы по привычке шпыняем за некачественные товары, за такой асфальт как у нас расстреляли бы! Но укладывать хороший асфальт - невыгодное и неблагодарное занятие: на качественном покрытии не будешь красть каждый год!
14:07
«Дорога Смерти» – север Боливии. Дорога Yungas – самая опасная дорога в мире. Она находится в боливийских Андах, в 70 км от Ла-Паса до Коройко, трасса уходит на 3 600 метров вниз и петляет у 800-метровой пропасти.
13:48 Собственный материал
Электромобиль – это, безусловно, хорошая штука, но если его банально негде зарядить, то он теряет все свои преимущества.
12:28
Компактному автомобилю премиум-класса Mercedes A-Class может позавидовать любой мужчина – большой женской любовью пользуется этот хэтчбек.
11:57 Собственный материал
Во всем мире плотно используется городской электротранспорт. Но вероятно только в наших странах он похож на телефонные будки времен перестройки. Тянущих лошадей не хватает для общей картины. Как же обстоят дела в мире желаний и воображений?
10:45 Собственный материал
Свое видение того, как может выглядеть русский мотоцикл Урал, представил молодой итальянский промышленный дизайнер Люка Бар.
17:45
Дети живущие в городских кварталах с интенсивным автомобильным движением и, как следствие, высоким уровнем загрязнения воздуха, имеют коэффициент интеллекта (IQ) ниже, чем у сверстников, проживающих в экологических чистых районах.
17:25
Автомобилист из Пекина, сбивший собаку на одной из скоростных магистралей, сумел добиться от Пекинской корпорации по развитию столичных автодорог - выплату.
16:10
Модель ГАЗ М-20, первая относительно «массовая» советская машина, должна была называться «Родина». Однако после вопроса Сталина: «Ну и почем у нас будет Родина?», название изменили на «Победа».