Авторские колонки

10:45 Собственный материал
Нынешнее трансферное окно ознаменовалось сериалом под названием «Возвращение Александра Алиева» в «Динамо».
21:50
Купаться на Крещение в проруби меня научил Сережа Гайдай. С тех пор днепровская прорубь сменилась харьковской купелью cначала в озере Лозовеньки, позднее - в Саржином Яру.
18:21
Есть у меня один подшефный детский садик. Хоть и с опозданием, накануне Крещения, но поздравили деток с Новым годом, привезли кучу подарков и сами получили массу удовольствия.
11:21 Собственный материал
Одной из главных тем зимнего перерыва в украинском футболе стал конфликт между харьковским футбольным клубом «Металлист» и лидером команды Марко Девичем.
08:47 Собственный материал
Сижу в Борисполе в ожидании пока объявят посадку...
09:05 Собственный материал
Не так давно мне довелось попасть на показ корейской ленты «Жажда», отмеченной призом жюри в Каннах. Сразу стоит оговориться, что фильм был презентован харьковским зрителям в рамках фестиваля «Азия-кино 2010», проходившего в кинотеатре «Боммер». То есть, лента – как участник фестиваля – изначально претендовала на некий интеллектуализм и повышенную эстетику, тем самым отмежевавшись от определения «ширпотреб».
17:12 Собственный материал
Крутая тачка, высокая скорость, отражение неонов ночного города на полированном кузове… Говорят, понты стоят дороже денег. Насколько дороже?
09:05 Собственный материал
За несколько последних дней, казалось бы, только ленивый не прокомментировал ситуацию с задержанием киевской милицией известного журналиста «с лицом не той национальности».
14:19 Собственный материал
Презабавнейшая дискуссия состоялась на днях в Харькове между представителями рекламного бизнеса и региональным представительством Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали.
11:06 Собственный материал
Расовая и конфессиональная толерантность украинцев все больше деградирует от поговорки «Моя хата з краю» к вседозволенности гостей на наших землях.