Авторские колонки

14:22 Собственный материал
Утром 21 марта российские агрессоры обстреляли Одессу с моря. Также обстрелы потерпели Киев и Ровенская область.
20:39 Собственный материал
Международный суд ООН 16 марта принял постановление по временным мерам, которые могли бы остановить войну в Украине.
10:01 Собственный материал
Вчера вечером в Киеве состоялся разговор Президента Украины Владимира Зеленского с премьер-министрами трех стран.
21:56 Собственный материал
К вечеру 15 марта снова обострилась угроза высадки русского морского десанта на побережье южной части Одесской области - именно в том районе, который утром и днем русские обстреливали из корабельной артиллерии.
19:41 Собственный материал
В Гааге есть два международных суда, куда уже обратилась Украина. Международный суд ООН 16 марта огласит Постановление о временных мерах по делу «Обвинение в геноциде согласно Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (Украина против российской федерации)».
21:51 Собственный материал
Пока Украина борется за свою свободу, мир пытается решить грядущую продовольственную катастрофу, к которой можем привести дефицит пшеницы. Спасать миллионы, а то и миллиарды людей от возможного голода планируют с помощью запасов пшеницы Индии.
16:03 Собственный материал
Война в Украине может обернуться продуктовой катастрофой и не только для нашей страны и соседней россии, но и для миллионов жителей в других странах и на других континентах.
18:39 Собственный материал
Распад россии как раньше, а тем более сейчас, предрекали не только эзотерики, но и политологи, аналитики, прогнозисты.
14:29 Собственный материал
Первые сообщения о том, что Польша передаст Украине истребители МиГ-29 советского производства, появились на прошлой неделе.
21:52 Собственный материал
В Украине 11-ый день идет война с армией орков, которые не просто, как тараканы лезут со всех щелей в нашу страну, но и бомбят мирное население с неба.