Авторские колонки

17:11 Собственный материал
6 декабря Украина празднует День Вооруженных Сил Украины.
08:49 Собственный материал
В отношениях между Украиной и Россией может появиться новый посредник. Себя в этой роли предложил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
19:26 Собственный материал
1 декабря в Украине должен был состоятся госпереворот, а вместо этого Президент Украины Владимир Зеленский выступил с посланием Верховной Раде.
16:05 Собственный материал
В Украине уже начал работу новый орган исполнительной власти — Бюро экономической безопасности с центром в Киеве и региональными представительствами.
20:54 Собственный материал
За последних два месяца Украину потрясло несколько страшных дорожно-транспортных происшествий. И все они произошли в Харькове и не из-за страшного стечения обстоятельств, а из-за банального и наглого нарушения ПДД.
21:52 Собственный материал
Напряжение на восточной границе Украины не спадает, а новости вокруг этой темы приходят из-за океана чуть ли не каждый день.
15:07 Собственный материал
Эту секретную военную операцию обсуждают украинцы не только во властных кабинетах, на телестудиях и в редакциях изданий. О «вагнеровцах» или о «вагнергейте» говорят все и везде.
23:27 Собственный материал
Согласно разведданным Украины и стран-партнеров, на восточной границе растет количество российских военных и спецтехники. Часть из них не вернулись в места дислокации после военных учений “Запад-2021”.
21:18 Собственный материал
Тысячи мигрантов из стран Ближнего востока и Африки у польско-белорусской границы – это обострение миграционного кризиса, которому уже не один месяц. Беженцы десятый день живут у КПП «Брузги-Кузница», а 16 ноября попытались штурмовать границу и попасть в Польшу.
02:02
55 лет назад я впервые попал на трибуны стадиона, шёл 1966 год, мне исполнилось восемь. В этом году у меня юбилей в моей футбольно-болельщицкой биографии.