Авторские колонки

13:04 Собственный материал
Во вчерашнем интервью для украинских СМИ Президент Украины Владимир Зеленский сделал несколько важных заявлений, которые нельзя обойти стороной.
15:51 Собственный материал
Украина уже 50 дней героически борется за свою свободу, тогда как в Германии нам давали пару часов, а в кремле решили, что возьмут Киев за пару суток.
13:27 Собственный материал
Война выгнала из своих домов больше 10 млн украинцев. 7,1 млн граждан Украины - это внутренне перемещенные лица, а вот покинуло нашу страну больше 4,5 млн человек.
13:11 Собственный материал
Война в Украине явит миру не только новые оборонные союзы,альянсы, но и ряд международных договоров, меморандумов и пактов.
16:04 Собственный материал
Войну в Украине уже никто не называет местным военным конфликтом. И в Европе и на других континентах понимают, что геополитическая схема мира начинает меняться, появляются новые медиаторы и, пока еще не на бумаге, новые оборонные союзы.
17:32 Собственный материал
Уже в самом начале 2022 года за владимиром путиным начал укрепляться статус нерукопожатного.
09:07 Собственный материал
С 2014 года меня всегда пугало одно словосочетание – «началась война».
15:49 Собственный материал
24 марта исполнился календарный месяц с начала войны. Именно в этот день в Брюсселе состоялось три важных саммита, НАТО, G7 и ЕС, на которых одним из главных был вопрос войны россии против Украины.
13:09 Собственный материал
24 февраля 2022 года я проснулась в начале пятого утра. В голову пришло - бомбят. Отругала себя : что за глупости?! Фейерверк? За окном глухо громыхало. Открыла Телеграм… и жизнь разделилась на до и после.
10:02 Собственный материал
Бои за Мариуполь идут с первого дня войны, а сегодня пошли 28 сутки блокады. Там погибло около 2.5 тысяч мирных жителей, а те, кто остались в городе живут в нечеловеческих условиях под непрекращающимися бомбежками и обстрелами без воды и с мизерными запасами еды. Города практически не осталось: уничтожено 80-90% всей инфраструктуры города.