Авторские колонки

16:37 Собственный материал
Международное сообщество решило не ограничиваться только словами возмущения по поводу всего происходящего в Украине.
14:31 Собственный материал
Новость о том, что президент РФ Владимир Путин признал так называемые «республики ДНР и ЛНР» имела эффект разорвавшейся бомбы.
23:51 Собственный материал
21 февраля Россия признала террористические организации «ЛНР» и «ДНР». В США и Евросоюзе уже начали вводить в действие механизм санкций против России, а в Украине собирается экстренное заседание Совета безопасности и обороны.
17:11 Собственный материал
В свете бурных политических и пандемических событий о Реформе деинституализации (ДИ) СМИ говорили мало, если не сказать, что вообще о ней забыли.
19:07 Собственный материал
О том, что на фронте будет усугубляться ситуация говорили политологи и эксперты, еще за две недели до анонсированного возможного вторжения
18:19 Собственный материал
Украинские власти попытались узнать официальную позицию от РФ, чем же обусловлено такое скопление войск у границы. Призвать к ответу решили с помощью «Венского документа 2011 года. О мерах укрепления доверия и безопасности».
17:05 Собственный материал
Пока РФ стягивает войска к нашим границам, Киев с начала года с периодичностью несколько раз в неделю принимает борты с военной помощью от стран-партнеров.
13:28
Украинские власти всерьез взялись за IT-сферу, в Офисе Президента и Кабмине планируют увеличить долю отрасли в ВВП.
12:01 Собственный материал
Похоже, Президент Украины Владимир Зеленский стал еще на шаг ближе к выполнению одного из главных предвыборных обещаний.
14:39 Собственный материал
Начало февраля в Украине уже прозвали «парадом визитов».