Авторские колонки

17:10 Собственный материал
Когда мне предложили отправиться в Севилью на тест-драйв трeх спортивных мотоциклов Honda, я не раздумывал ни минуты: однозначно ехать!
19:14 Собственный материал
Трансферная политика харьковского футбольного клуба «Металлист» в зимний перерыв оставила массу вопросов.
09:32 Собственный материал
9 марта вошло в историю тремя событиями. В 1934 году в селе Клушино под Смоленском родился Юра Гагарин – наш человек в космосе. А уже через 15 лет в продажу поступили первые куклы Барби. Но для украинцев примечателен этот следующий за 8-м марта день совсем другим.
08:22 Собственный материал
Скажите, вы не замечали, что очень часто, можно даже сказать – безобразно часто наш народ бывает одержим демоном идолопоклонничества? Эта общенациональная черта приобрела такой размах, что рискует войти в мировые анналы фольклорных символов нации наряду с горилкой и варениками. И чем глобальнее масштаб ситуации, в которой этот демон показывает себя во всей красе, тем безобразнее выглядят со стороны, простите за сленг, «бока», возникшие при реализации «целования сапог».
14:46 Собственный материал
Что для спортсмена главнее - патриотизм и любовь к Родине или профессиональный рост ?
16:44 Собственный материал
Если вам платят не за давление, которое вы создаете филейной частью на стул, то никак. Но, к сожалению, не все в это верят…
10:12 Собственный материал
Работает у нас одна сотрудница - Надя. У нее есть подружка Мира, она вышла замуж за араба, который работает анастезиологом, и живет в Каире. Через пару недель прилетает в Украину - муж отправляет, от греха подальше. Сегодня Надежда прислала мне переписку с подругой и разрешила опубликовать. Привожу ее ниже, сохраняя стиль, и практически без купюр.
09:32 Собственный материал
Как это все-таки здорово – приехать на склон в полдень, в самое, так сказать, солнцестояние. И не важно, что ты собирался приехать в 10-ть. Это несущественно.
23:50 Собственный материал
Анализ общественного мнения по поводу искусственного сокращения численности бездомных и беспризорных собак.
11:05 Собственный материал
Подходит к концу самый потребительский месяц года – январь. Месяц, в ожидании которого томно замирают оптовики и мелкие реализаторы, предвкушая сонмы покупателей и месячные прибыли, равные полугодичной выручке.