Личности

12:30 Собственный материал
Девять месяцев назад популярная харьковская группа «Состояние души» сменила прописку. С Харьковской на Питерскую. О культурной жизни северной столицы, сложностях адаптации и новых музыкальных достижениях мы беседовали с лидером группы Димой Коваленко.
13:35 Собственный материал
Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью «Настоящему Дозору» рассказал о том, что старается оградить свою семью от повышенного внимания общественности. Кроме того, звезда футбола подчеркнул, что предпочитает активный отдых.
14:34 Собственный материал
Одной из ярчайших жемчужин фестиваля Кубана стала группа Gogol Bordello, чья музыка раскачала и подняла на ноги даже самых унылых его посетителей.
17:44
Известный украинский дизайнер, владелица марки «Dolchedonna» и завсегдатай Украинской недели моды Елена Голец рассказала «Настоящему дозору» о работе, отдыхе и семье.
15:34 Собственный материал
В программе фестиваля Kubana прошла пресс-конференция Дельфина, на которой журналисту «Настоящего дозора» удалось пообщаться со знаменитым музыкантом и исполнителем. Дельфин поделился, почему начал петь, своим отношением к политической обстановке и «технологией» вдохновения.
16:30 Собственный материал
Мы продолжаем публиковать интервью со звездами фестиваля «Кубана». Одной из изюминок феста стало выступление Найка Борзова - динамичное и напористое шоу с романтическими песнями из последнего альбома и всем знакомыми хулиганскими хитами. О вдохновении, музыкальных тенденциях и планах на будущее - в интервью.
15:37 Собственный материал
Практически каждый хоть раз весело проводил время в ночном клубе, но вряд ли при этом задумывался, как создается подобное заведение и какой труд вложен в то, чтобы оно работало и приносило публике радость.
09:26 Собственный материал
Пока харьковчане страдали от жары на улицах родного города, наша команда работала и выживала под жарким солнцем на просторах Кубани, где совсем недавно закончился крупнейший российский музыкальный фестиваль «Кубана».
13:08
Великая и эпатажная, с уникальнейшим чувством стиля редактор и консультант, а также модный критик, признанная величина мировой модной индустрии Анна Пьяджи умерла вчера, 7 августа.
12:05 Собственный материал
Легендарная группа «Братья Карамазовы» сейчас ездит с концертами по Крыму. Музыканты провели сказочный вечер для гостей курорта Palmira Palace, где выступили в рамках проекта «Легенды».