Личности

10:34 Собственный материал
Если на хобби нет времени и денег – сделай хобби своей профессией! Именно таким лозунгом вооружилась харьковчанка Дарья Мирошникова, чтобы стать профессиональной исполнительницей восточного танца.
16:23 Собственный материал
Совсем недавно в солнечном городе Керчь отгремел пятый юбилейный фестиваль «Соседний Мир». Организаторы порадовали «соседей» хорошей развлекательной программой и отличным лайн-апом.
11:32 Собственный материал
Смычком, отверткой и медиатором по струнам гитары, так чтобы инструмент зазвучал как скрипка или виолончель…
10:52 Собственный материал
Сын «Золотого голоса Украины», певец и композитор Денис Повалий в эксклюзивном интервью для читателей Настоящего Дозора рассказал о себе и о текущих планах.
13:42 Собственный материал
Дима Скалозубов, в эксклюзивном интервью для Настоящего Дозора рассказал, что в свои двадцать три года он уже давно серьезно влюблен, получает второе образование и еще полностью не готов обнажиться для глянцевого журнала.
11:00 Собственный материал
Харьковская певица Мария Горобцова покорила сердца двух творческих людей украинского шоу – бизнеса Романа Полонского и Евгения Турчинова.
16:43 Собственный материал
Как пел Андрей Хлывнюк: «Звезды не ездят в метро», журналисты Настоящего Дозора убедились что это правда, они ходят пешком по улицам родного города. Мы встретили участников группы Pur-Pur Нату Смирину и Евгения Жебко, и они с удовольствием рассказали нам про летний отдых и работу над новым альбомом.
11:45 Собственный материал
29 июня в рамках фестиваля «The Best City.UA Краще місто» прошла пресс-конференция с музыкантами всемирно известной американской рок-группы «Evanescence».
18:04 Собственный материал
Азиза Ибрагимова эти летом закончила институт и, чтобы найти свое предназначение в мире, отправилась в путешествие по разным странам.
13:27
Об итогах личного театрального сезона и не только – интервью одной из ведущих актрис русского драматического им.А.С.Пушкина и театра «Новая сцена».